Казанский государственный институт культуры приглашает иностранных граждан на обучение

23 апреля —15 июля

Посмотреть на карте
Compressed file

Казанский государственный институт культуры (КазГИК) приглашает иностранных граждан на обучение по широкому спектру направлений.

КазГИК осуществляет подготовку квалифицированных специалистов по следующим направлениям подготовки: средства массовой информации и информационно-библиотечное дело, сервис и туризм, образование и педагогические науки,  документоведение и архивоведение, искусствознание, культуроведение и социокультурные проекты, сценические искусства и литературное творчество, музыкальное искусство, изобразительное искусство, изобразительное и прикладные виды искусств.

Обучение в университете ведется на русском языке. Для иностранных граждан, не владеющих русским языком, подготовительный факультет КазГИК предлагает курс «Русский язык как иностранный». Программа рассчитана на год и предполагает не только овладение русским языком как иностранным, но погружение в культуру и традиции страны изучаемого языка. Студенты подготовительного факультета также изучают литературу, историю и обществознание.

В университете создана система непрерывного образования. Реализуются программы всех уровней: бакалавриата, магистратуры, специалитета, аспирантуры, ассистентуры-стажировки, а также программы дополнительного образования и программы повышения квалификации и переподготовки для подготовки кадров высшей квалификации.

С подробной информацией об образовательной программе можно ознакомиться на официальном сайте вуза: http://kazgik.ru/.

Документы

Информация об университете

PDF 366,4 КБ